首页 > 热门推荐 > 正文

竞彩足球:法尔考提醒曼城比赛并未结束

匿名 2020-02-11 09:39:18 3973

曼城与摩纳哥的冠军杯赛后,法尔考接受贝恩体育采访,提醒曼城避免在第一轮以3-5输掉比赛,但摩纳哥仍然有机会进入欧冠四分之一决赛。

这位哥伦比亚前锋帮助法国队在阿蒂哈德体育场进了两球。虽然他在比赛中错过了一个点球,但法尔考后来帮助球队以3-2领先。但最终,摩纳哥没能保持优势,被曼城击败。

看到比赛如此接近,31岁的法尔考相信在主场扭转局面的可能性仍然很大。

“还没有结束,”法尔考对贝恩体育说。“不幸的是我们今晚赢不了。现在我们必须在家准备第二轮比赛。”

摩纳哥在本赛季的所有比赛中已经进了111个球,今天早上在冠军联赛中有三个客场进球,球队仍然有很大的机会淘汰曼城。

友情链接

© Copyright 2018-2019 okfanfan.com 贵州十一选五 Inc. All Rights Reserved.