首页 > 热门推荐 > 正文

周一003阿甲:拉普拉塔近六场不败 拉努斯往绩堪忧

匿名 2020-02-08 08:02:31 4778

[/s2/] 003周一阿根廷甲级联赛拉普拉塔大学学生对[国立大学/s2/]

北京时间6月11日凌晨,阿根廷和阿根廷之间的第17轮比赛将继续进行,学生队将在主场对阵马努斯(Manus)。

经过本赛季前10轮未经审查的联赛,学生队感到羞愧和勇敢,球队逐渐恢复了状态。在前一轮联赛中,独立球队被淘汰后,他们已经连续六轮联赛不败,包括2胜1平。他们最近在联赛主场的表现非常有希望。此外,学生队最近表现很好,在过去的六场联赛中赢了五次。在这一轮比赛中,兰努斯绝对处于劣势,而且最近表现不佳,他已经成为了享受主场优势的学生队的目标。

虽然拉努斯本赛季在联赛中表现很好,但在16轮联赛后,球队现在有29分,仅落后领先者纽维尔和老伙计3分排名第三,并建立了强大的球队河床(River Plate)。然而,值得注意的是,拉努斯最近一直处于相对较低的状态。在最后一轮联赛主场与贝尔格拉诺打成平手后,他们很难在最后四轮赢得一场联赛,而且只进了一球。最近几天,他们攻击能力的弱点是显而易见的。此外,在过去的10场比赛中,拉努斯只赢了一场对学生队的比赛,这表明该队确实缺乏对学生队的有效对策。这一次,最近表现不错的学生队在客场对拉努斯的比赛中输了很多。

友情链接

© Copyright 2018-2019 okfanfan.com 贵州十一选五 Inc. All Rights Reserved.