首页 > 热门推荐 > 正文

竞彩足球:哈里·凯恩因伤退出英军集训

匿名 2020-02-07 11:10:53 2920

据英国媒体《每日邮报》报道,托特纳姆热刺队前锋哈里·凯恩(harry kane)将因上周联赛受伤退出英格兰国家队训练。

在前一场托特纳姆热刺队和水晶宫队的比赛中,哈里·凯恩(harry kane)在对抗中摔倒在地,在第76分钟被替换下场。随后,《每日邮报》称哈里·凯恩膝盖受伤,因此他将缺席英格兰的训练。

除了哈里·凯恩,托特纳姆热刺队中场阿历克斯也在对阵水晶宫的比赛中受伤。由于脚踝受伤,他在第45分钟被替换下场。在之前的英格兰大名单中,亚历克斯和哈利·凯恩也在名单中。

英格兰新的国家队名单旨在为与德国和巴西的友谊赛做准备。据英国《每日邮报》报道,哈里·凯恩和温克斯都不会与德国和巴西比赛,利弗莫尔将被招募作为替补。

友情链接

© Copyright 2018-2019 okfanfan.com 贵州十一选五 Inc. All Rights Reserved.